Coulisse
Меня не существует
Основа:

Родилась Гретхен Геннегау 25 декабря 1889 года в Антверпене, Бельгия.
В 1907 переехала учится в Вену, здесь познакомилась с Ланцем фон Либенфельсом
В 1921 вступила в НСДАП
В 1925, в возрасте 36 лет, получила Становление от Отто Вейнингера, с которым познакомилась в редакции журнала "Остара" Ланца.
В 1930 зачислена в ряды СС.
В 1939 переходит работать в VI отдел РСХА. До 1942 года работает в группе А2, а в 42 переходит в новосозданную группу S. Что позволяет ей спокойно жить только по ночам.
К 1945 дослужилась до должности штурмбаннфюрера и носила четыре звезды на погонах.
С развалом тысячелетней империи перебралась в Аргентину, оттуда в США, где долгое время проживала довольно часто меняя место жительства - переезжая из штата в штат, не оставляя надежды вернуться в, ставшую родной, Германию.

До тех пор, пока году в 1978, она не остановилась в Калифорнии - город Сан-Рамон, где, с огромным удивлением обнаружила своего сира - Отто Вейнингера, почитаемого ею все эти годы как безвременно усопшего во время бомбежек Берлина в '45 году.
По его рекомендации, ее под именем Греты Бейер, берут на работу в компанию "Chevron", благо уже известна болезнь порфирия, так что проблем не возникает вообще.
С 1989 года, Грета разрабатывает проект "Гурьев" и на почве этого периодически совершает перелеты в Казахстан. В том числе и благодаря ее настойчивости в 2001 года "Chevron" поглощает компанию "Texaco", с этого момента она входит в совет директоров и почти постоянно находится в Москве.

Из-за "порфирии", она предпочитает работать по ночам, а так как она является ценным сотрудником на протяжении вот уже многих десятилетий, то это уже никого не волнует.
Коллеги помнящие ее еще по 78, во время редких встреч, завидуют ей и шепчутся о ценах на пластические операции.

Питаться предпочитает предпочитает не арийцев. Лучше всего подходят те кто стоят на 4 и 5 ступенях расовой теории. Евреи, цыгане, славяне.

В 45м решила воспользоваться приказом на массовое становление в личных целях и дала становление юной немке, Ирме Фолькенрат, моей подчиненной из 6 отдела РСХА.

В отличие от остальных моих детей - смертников отправленных на фронт, ее я загнала в торпора и спрятала где-нибудь на территории Германии (думаю что идеальным местом будут труднодоступные подвалы Вевельсбурга).
В 80-ые года, вернувшись ненадолго в Германию, я организовала "поиск" своих детей, с разрешения местного князя естественно, и "найдя" Ирму подняла из торпора. Остальных, если честно, искала только для вида.
Подняв ее, забрала с собой в Америку, где собратьям она была представлена как давно потерянное дитя. А смертным с которыми работаю представила дочерью.
Переезжая в Москву забрала ее с собой.

Дитя состоит в коттерии Сенешаля.